in

Lucros da Coca-Cola crescem 39% em 2019

A The Coca-Cola Company registou, no final do ano fiscal de 2019, um lucro líquido atribuído de 8.920 milhões de dólares, o que representa um crescimento importante de 39% em relação ao ano anterior.

Da mesma forma, a faturação líquida, no ano passado, foi de 37.266 milhões de dólares, 9% mais do que no ano anterior.

Por áreas geográficas, as vendas na América do Norte aumentaram 2%, para 11.915 milhões de dólares, enquanto na Europa, Médio Oriente e África, o volume de negócios diminuiu 1%, para 7.058 milhões de dólares. Na Ásia-Pacífico, as receitas totalizaram 5.327 milhões de dólares, 3% mais que em 2018, tal como na América Latina, cujo valor totalizou 4.118 milhões de dólares.

No último trimestre do ano, a empresa registou um lucro líquido atribuído de 2.042 milhões de dólares, o dobro do registado no mesmo período do ano anterior. O volume de negócios líquido, neste período, foi de 9.068 milhões de dólares, 16% mais do que em 2018.

Prevendo 2020, a empresa espera gerar um crescimento de, aproximadamente, 5% na receita orgânica e 8% de receita operacional neutra comparável.

Publicidade

Publicidade

Vendas do Grupo Os Mosqueteiros crescem 2,1%

ASAE apreende 2 toneladas de produtos de padaria e pastelaria